Что-то родное, забытое

Выйду во поле болой зимою,
Земле-матушке поклонюсь в пояс.
Да пойду я до лесу до тёмну
К идолам древних богов.

Да воздастся хвала вере предков,
Да сойдёт к нам с небесов Велес.
Как взовьётся до неба огниво -
Сзади слышится хруст шагов...


Рецензии