Опять смотрю я ее фото

Опять смотрю я ее фото,
На нем смеется и сияет.
Пусть скажет: "глупо это" кто-то,
Но образ в мыслях оживает.

И этот образ, как икона:
Мне жить с надеждой помогает.
В то, что увижу ее снова.
А страх потери - утихает.

Словам моим не верит рьяно,
Зовет "лапшей" их, без конца.
А для меня все это странно,
Не верить искренним сердцам.

И я оправдываюсь жалко:
"Не веришь - пусть, но разреши
Не подавлять в себе украдко,
Слова, идущие от души."


Рецензии