Восьмое марта

Вышел на улицу - холодно, зябко.
Сто раз пожалел, что не одел шапку.
Вокруг все с цветами, суетятся, бегут.
А я налегке, и дела super gut.*
Из "цветочного" дяди выходят с кульками,
Дяди цветы загребают руками.
Не просто руками, а прямо охапками!
Сто раз пожалел, что не одел шапку я.

* gut = хорошо (нем.)


Рецензии