Про друзей, что уходят. Стих первый

А где все те, кто рядом был когда-то?
Кто обещал не бросить ни за что?
С тоскою некою воспоминаю время,
Когда все были рядом. Вот оно!
Предельно ярким образом - набором слайдов -
Те люди возвращаюстя ко мне...
Теперь их не вернуть!
О нет!
Ни в кои веки!
Забыть теперь их, не воспоминать...
Но тяжко. Ведь без них и я - не я.
И как-то странно.
И нечего мне больше пожелать.


Рецензии