Миганье ламп, как пламя свеч...

Миганье ламп
Как пламя свеч.
Полночный сад
Скрывает речь.
Он незнаком,
Она мила.
Как в горле ком
Им тишина.
Но если спор -
То тут же стыд.
Мельканье шор,
Судьбы ланит.
И вновь провал,
И вновь стена.
Он - незнаком,
Она - мила.


Рецензии