любовь-предвестница боли...
Прощальным поцелуем скорби
На плаху вместе с палачом
Схожу, уже, не постигая боли…
Рукам - струящиеся слезы –
Не оттереть – с промокшей борозды…
Любви моей – угаснувшие грезы
Не испытают жизни новизны…
Я нелюбовь Твою отплАчу, отболею,
Глухим ударом времени - минуты -
Мой век уже не отогреют,
Избрав покой затворного приюта…
Свидетельство о публикации №112061500946
Счастья и Любви Вам по жизни
с добром
Рома Ирбитский 24.07.2012 20:05 Заявить о нарушении
с наилучшими и искренними пожеланиями добра и мира!
Елена Ел 24.07.2012 22:50 Заявить о нарушении