В утреннем эфире синьки...
Карамелька лунной льдинки,
И не собранные сливки
Свежих, взбитых облаков.
Атмосферных схем осадки
устраняют неполадки,
и следят наш путь,
украдкой, -
берегут покров.
Избегаем перегрузки.
Матрицы перезагрузка.
Тьма агентов трясогузки!
Важен их улов.
В поднебесии эмали
Изучаем все детали,
Нажимаем на педали
И спешим на зов…
Свидетельство о публикации №112061509451