Ты помнишь?

И вот: я снова иду. Не знаю куда.
В пустоту.
И не знаю зачем. Может мне
Всё это приснилось во сне?

Ты помнишь, мы были вдвоём?
Мы были детьми, а потом
Что-то случилось, и мы
Уже и не вместе. Увы.

Всё было так близко, когда
Падала с неба звезда.
Мы шептали друг другу слова
О любви, и не ждали конца..

Графит по бумаге бежит.
И вот уж строка предо мною лежит.
В ней я записал, как любил я твой смех.
Была для меня ты прекраснее всех.

Мы вместе бродили по тёмным аллеям,
Я где-то в душе надежду лелеял,
Что мы не расстанемся, будем мы вместе.
Но шла ты вперёд. Я топтался на месте.

И я не посмел бы тебя удержать.
Мне остаётся только..


Рецензии