кот на страже

Доблестно кот охранял
Наш дом от летучих мышей,
Он жрачку свою заслужил,
И почесон меж отважных ушей.

И пусть тунеядцы твердят,
Мол летучих мышей здесь не бывает.
Кот твёрдо ответит им:
Эт потому, что он дом охраняет!


Рецензии