Почти как...
Прошли года, а Вы всё та.
О Боги! В руки падает мечта,
Схожу с ума от Вашей я улыбки.
Какое счастье Вас прижать к себе,
И целовать в продрогшие уста.
Вас не тревожит больше суета,
Вы холодны к обманщице судьбе.
О пылкая любовь! Пылающая страсть!
В душе моей опять огонь играет.
И тело снова к ласке привыкает.
И как в безумье не попасть?
Вы появились, как виденье.
О, эти изумрудные глаза!
Не вольно по щеке бежит слеза.
Но это Вы, и вы не наважденье.
Ваш стан, знакомые черты,
И ночь – царица всех влюблённых.
И лик любви немногословный,
И вид небесной красоты.
О, моя вечная любовь!
Я ждал, так долго не надеясь,
Теперь со мной Вы моя фея,
И я не упущу Вас вновь.
октябрь 1999
Свидетельство о публикации №112061509436