последний рубеж...

мне не хочется знать зачем я живу
в этом проявленном мире мне ценно лишь то что приносит
возможность поесть отдохнуть и согреться
верю себе когда говорю что удовольствуюсь всякой судьбой без разбора
и это довольство собой – мой последний рубеж за которым
Господи, Ты!

(2012 г., Москва)


Рецензии