She s my Queen who has no king

Хорошая девушка Лена.
Сегодня я узнал ее имя,
А неделю назад я взглянул в ее сторону
И понял, что она сексуальна.
.
Летний зной прибивало дождем за окном,
Пока я смотрел на нее, красивую.
Захотелось вдруг, чтоб вдвоем, причем
Одни, мы сидели и говорили
Или молчали. О музыке, о мирах, о море,
Что в ее, рыжей, и моей головах, ммм. Недостоин
Ее, и безумно этому рад. Ни я, ни другой
Из смертных. Разве что настоящий мужик с бородой.
 


Рецензии