Нас бережёт железное тепло...

                *  *  *
Нас бережёт железное тепло,
И ни малейших нет к нему вопросов,
Ведь по стопам Руссо или Лакло
Любой сегодня следует философ.

Устал бежать – так вызови свирель,
Чтоб заново припасть к нежданной ране...
Эпистолярный вызов на дуэль
Сменяется сонетом на экране,

Где мне опять расскажут, как дела –
Хотя теперь уже не очень скоро –
Красавицы из стали и стекла
С небесно-голубого монитора.
 
15.06.12.


Рецензии