что-то ты даже писать перестал...

Что-то ты даже писать перестал.
Неужели забыл позапрошлое лето?
Или просто узнал что проиграл,
И не смог переварить это?

Я две зимы проходила в пальто,
В сером, таком, неприметном.
Каждый завтрак пила молоко,
И с трудом выдыхала слова в холод света.

Я каждую осень, вспоминаю тебя.
Пускай и почти что не помню.
Твой запах под рёбрами у меня,
Но уже не наполнена душа моя болью.

Ну и как в жизни, почти что всегда,
Все люди друг друга забудут.
И вот этой весной позабыла тебя,
Ну а слова... я всегда помнить буду.

Пусть очень редко, но о тебе,
К сожалению вспоминаю.
Но уже проще, по новой весне,
Ходит с кем-то новым по краю.

Я люблю его, честно. Клянусь, что люблю.
Он новый и очень хороший.
Но помню тебя, будто бы он,
Душу мою совсем не встревожил.


Рецензии