те самые кто-то

В который раз январские морозы
сменяются за миг июльским зноем,
вдыхаем колючий как иней воздух,
теперь мы знаем чего мы стоим.

Письмами, больше похожими на телеграммы-молнии,
скупыми фразами ниочём-обо-всём
мы шлём друг другу всё, что запомнили,
всё, чем заполнили пустоту вне снов.

Так улыбаются лица на фото,
что не остается шансов на смерть.
Время сделало нас теми самыми "кто-то,
кто ради других способен гореть" .


Рецензии