Неужели все напрасно
Неужели все никчемно
Неужели в небе ясном
Не увижу я любовных
Поцелуев, звёзды слышат
Даже вдалике молитву
Ту что я пою и дышит
Ветер ночью и палитру
Размалюет холод-краски
Отражение волнений
Звёзды сбросят с себя маски
под аккорды поражений
что терпели мы так долго
это было не так просто
и считалось это долгом
а теперь среди погоста
оказались все надежды
все мечты и планы что же
я теперь навеки между
то что было и что может
быть…
любить и не любить
помнить иль забыть
по теченью плыть
или супротив жить
надеждой тщётной ложь
ударит в сердце нож
и кровь горячая заплатит дань
встань сказал Господь иди
и с верою в сердцах
отринь стыдливый страх
признай жизнь вечную
и человечную…мою…
Любовь…
Свидетельство о публикации №112061500934