Вопрос. Николай Амелькин

           Вопрос.

Поступки рождают думы,
 думы приводят в хаос,
  мне безразличны суммы,
   разве, что самую малость.
Мне непонятно как ты,
 чувствуешь тягу к ветру,
  где в наступившем утре,
   людям так мало света.
Мне непонятно где ты,
 ловишь луну руками,
  за сданные литры крови,
   люди платят деньгами.
Мне непонятно кто ты,
 Дьявол иль Божий Ангел,
  кому-то хватит по роже,
   а людям нужен атом.
Мне непонятно с кем ты,
 делишь минуты счастья,
  где-то в ночной прохладе,
   люди играют со страстью.
Мне непонятно что-то,
 так объясни тупому,
  любовь когда люди вместе,
   или всего лишь знакомы!


Рецензии