В день свадьбы

       В ДЕНЬ СВАДЬБЫ
(пожелание дочке  по просьбе друга)

Вот и взрослая ты стала,
Дочь любимая моя,
И пора видать настала,
Дом оставить и меня.

День сегодня не обычный,
Не привычный, как всегда,
В день  сей солнечный, лиричный,
Станешь другу ты – жена!

Звон бокалов, тосты, пляски,
Рядом славные друзья,
Светят счастьем твои глазки,
В день сей яркий для тебя.

Белокрылая голубка,-
Нежно  белая фата,
Вся изыскана и хрупка,
Нынче доченька моя.

Тост сегодня поднимая,
Говорю тебе любя,-
Будь счастливая такая,
Как сегодня ты, - всегда!

Пусть сквозь жизнь свою и годы,
С милым  в паре будешь ты
И минуют Вас  невзгоды,
И цвети  мой друг, – цвети!

В день ненастный,  в не погоду,
Горечь скинь ты из души
И любимому  дорогу,
Светом счастья освети.

Пусть все сбудется, что хочешь,
Все свершаются мечты,
Ведь достойна ты, и можешь,
Так счастливой будь же, – ты!


Рецензии