***

Я медленно схожу с ума...
Теряюсь в серости толпы безликой.
Я свою душу хороню под толстой коркой льда,
Чтобы ее никто не смог оттуда вынуть.

Меняю маски и на людях улыбаюсь,
Впустую трачу свое волшебство...
Я не боюсь от горести свихнуться,
Ведь я мертва уже давно...


Рецензии