Растревоженным сердцем на штыки натыкаясь
Твоих обстоятельств. Верю!
И с полками собственных противоречий сражаясь,
Все же рядом с тобой смелею!
Извиваясь изгибами прочной тоненькой лески,
По рукам опутала. Видишь?
Разбираю тебя на цветные лоскутки и обрезки
И в альбоме храню, слышишь?!
Мне отпущенный срок измеряю шрамами воли
Железной леди!
Сколько пущено алой доверчивой крови
Ради желтой меди!
Ты один на Земле не заметишь во мне никогда
Изъянов прошлого ада!
Даже грузные, беспросветные одиночеством года
Не испортят души моей сада!
В космогонии наших тел рождается чистый мир
Прочнее морали!
Приземленность твоя,воздушный мой эликсир -
Рецептура стали!...
Свидетельство о публикации №112061509320