Прощай

А ты теперь герой не моего романа,
Забыты все твои слова
И обещанья что даны когда-то
Теперь другой исполнит за тебя.

Я снова улыбаюсь и могу дышать спокойно,
А боль в груди не разрывает
Больше по частям.
Я от тебя теперь совсем свободна
Ты больше не приходишь мне во снах...


Рецензии