Я из тех...

Я из тех, кто плачет по ночам –
Не за чем-то, от чего-то; просто
Я из тех, кто хочет не скучать
За нелепым, бренным, несерьезным.
Я из тех, кто только на песке
У волны и на сердец страницах
Оставляет невесомый след
И теряется в истертых жизнью лицах.
Я из тех, кто знает: только раз
Нам дано любить и петь – творцами;
Я из тех, кто хрупкое «сейчас»
Ценит, как ничто под небесами.


Рецензии
Стихи -- реальности дневник;
И в том призвание поэта,
Чтоб вечным сделать жизни миг --
Ты с честью исполняешь это...

Максим Серёжкин   16.06.2012 13:54     Заявить о нарушении