УПАЛ

В моей судьбе ты места не занял,
Увы,  но наши скрещены дороги,
Ты многих возводил на пьедестал,
Лишь, я не стала той – одной из многих!

В твоём  собрании брошенных сердец,
Моё  не оказалось томом пыльным,
Ты умолял взять руку под венец,
Но оказалось это ходом стильным.


В твоём шкафу скелетов не собрать,
Они там  не стоят, они грудятся,
Пора бы тебе шкафчик перебрать,
А то ведь в этой  куче расплодятся.

В моей судьбе ты места не занял,
Безумно рада  этому открытию!
Ты - возведённый мной на пьедестал,
Упал с него! Такое вот событие!


Рецензии
В твоём собрании брошенных сердец,
Моё не оказалось томом пыльным,..................................................
Людочка, очень сильная метафора, понравилось!!!! Браво!!!! Замечательно сказано,емко и вкусно!!!

Анна Палий   05.04.2014 19:55     Заявить о нарушении