Жизнь не начнётся сызнова
Жизнь не начнётся сызнова,
Дождь за окном...посмотри,
Болью все дни пронизаны,
И пусто так внутри.
Кажется, небо клонится
Ниже к земле сырой,
Снова мне детство вспомнится,
Папа ещё живой...
Лужи смешно пузырятся,
Было так и тогда,
Не на кого обидеться,
Коли с душой беда.
Не на кого надеяться,
Коль затворилась дверь,
Но отчего-то верится
В чудо мне и теперь.
Даже когда усталая,
Руки скрестив, стою,
Я за крупицу малую
Радости благодарю!
Хоть ничего не сбудется,
Смолкнут вдали шаги,
Дождик пронзает улицы…
Господи, помоги...
Свидетельство о публикации №112061509259