Голубоглазый

Голубоглазый! Любимый! Нежный!
Приручил за мгновенье – Взглядом.
И во мне – словно вихрь снежный –
по Весеннему – зарядом.

Лишь Тебе мое сердце бьется!
Лишь с Тобой оно петь готово
Из души моей песнь льется –
все в глазах моих вновь ново.

Улыбнусь я лишь – кротко,
если скажешь – идти мимо.
Жаль, что чувства всегда коротки…
Для меня Ты – весь Мир, Любимый!


Рецензии