Не буди меня

Не буди меня на краю заката
После стольких дней праздной суеты
Больше нет тебя,что любил когда-то,
Больше нет меня,что любила ты.
Тени наших душ топчутся в прихожей
Не найдя приют в сердце старых стен,
Где на двести лет были мы моложе
Пламени огня обожженных вен.
Поворот ключа предрекает бездну
Лестничных шагов мерять этажи,
Видно,подошел мой черед исчезнуть,
Вырвав из спины острые ножи.
Открывая дверь мыслями прохожих,
Положив на стол от любви ключи
И стерев портрет на меня похожий,
Я сгорю до тла в пламени свечи.
Ты отменишь боль,притупляя чувства,
Кошки на душе мирно лягут спать
И допив бокал легкого безумства,
Реки рваных вен повернутся вспять.
Не буди меня на краю заката
Я устал от дней праздной суеты
Больше нет любви,что была когда-то
В день,когда меня повстречала ты…


15/06/2012г.


Рецензии