Адреналин

Я порезала вены –
каждому – свое время.
Ты прости, что испугала –
времени слишком мало.
Капля за каплей – нервы.
Страх покидает первым.

Адреналин угасает в крови –
Нет и небыло твоей любви…


Рецензии