Было время

Было время, это время, не отпустит моя боль.
Там стояли на коленях - вера, верность и любовь.
Там решалось все словами, этих фраз мне не забыть.
Были преданы Богами -  за стремление любить.
Были преданы собою -  за тринадцать медяков:
Сплетни в омут, с головою, затянули... И огонь
Где горела только правда, и не тлела злая ложь.
В нем познали мы награду, ну а в спину вышел нож.
Вышел сталью, закаленный, кровью, ревностью измен.
Кто то был еще влюбленный - тьма забрала его плен...
Было время, злое время, не отпустит, не пройдет,
Моя память -  это бремя, что в душе ее живет.


Рецензии
Сильное стихотворение!

Светлана Латаева   28.08.2013 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.