Все пройдет

ВСЕ ПРОЙДЕТ...ВСЕ ЗАБУДЕТСЯ...
СЛЕЗЫ ВЫСОХНУТ,СТИХНЕТ БOЛЬ.
НУ И ЧТО,ЧТО МЕЧТА НЕ СБУДЕТСЯ
И ОСТАНЕТСЯ ЛИШЬ МЕЧТОЙ.

ТОЛЬКО НОЕТ ДУША НЕПОСЛУШНАЯ,
И ГОРЧИТ СИГАРЕТНЫЙ ДЫМ.
ЖИЗНИ НАШИ С ТОБОЙ РАЗРУШЕНЫ
ПОВОРОТОМ СУДЬБЫ КРУТЫМ.

НО НИЧТО НЕ ОТМЕНИТ ЗАВТРА,
ЛИСТОПАД И СОЛНЦА ВОСХОД.
ЛИШЬ ТРУДНО ПОВЕРИТЬ,ПРИЗНАТЬСЯ-
ВСЕ ЗАБУДЕТСЯ...ВСЕ ПРОЙДЕТ..


Рецензии