Беспризорнику
Не лукавя, прямо :
Подаяние просить -
У какого Храма?
Все одни для нас с тобой
Писаны законы ;
Встать с протянутой рукой -
У какой иконы?
Мы не будем ждать, Малыш,
Этого " Иначе " -
Ведь уже любой латыш
Нас с тобой богаче.
Хоть мы тянем много реп -
Разными путями,
Но в итоге делим хлеб
Вместе с голубями.
Часто мокнем под дождём,
Под ногами люда -
Так что мы давно не ждём
Никакого чуда.
Не нашедшие приют,
Лишь живём - упрямо.
Мальчик... Лучше подают -
У какого Храма?
Свидетельство о публикации №112061509124