Вперед

Взгляни же на небо, оно так прекрасно,
В его синеве столько доброго света,
И чтоб твоя жизнь вдруг не стала напрасна,
Люби каждый миг, что пошлет тебе небо!

Любить нужно жизнь, ведь она так не вечна!
Как горная речка она быстротечна!
И если вдруг радость осталась в дали,
Не надо грустить, надо к новой идти!


Рецензии