Я горжусь, что в России родился!

Я горжусь, что в России родился!
В самой великой в мире стране.
И в неё ещё в детстве влюбился,
Бродя спозаранку по чистой росе.

Нет державы прекрасней и краше!
Здесь не счесть белоствольных берёз.
И полей полных солнца ромашек,
Букет из которых любимой принёс.

Нет земли для сердца любимей!
Здесь отчего дома дорогое тепло.
Душа моя русская, порою ранимая,
Родиться в России тебе повезло!


Рецензии