Оценка МВД

  Руководство МВД предложило создать новую систему приема заявлений от граждан, которая предусматривает оценку заявителем действий полицейских.

Как законом ни крути -
МВД-реформе - крышка!
Аттестацию вести
Надо по зачётной книжке.

По убийству - незачёт,
Изнасилованье - неуд!
Полицай тогда поймёт,
Что народ -суровый препод!


Рецензии
... все одобрительные рецки были стерты. Угадайте, кем?..
:)

Рон Вихоревский   29.08.2012 16:55     Заявить о нарушении
Полицейским государством.

Кот Смеюн   30.08.2012 11:22   Заявить о нарушении