Бант

Будто бант затянут узлом,
Будто платок надет вверх углом.
Так и судьба моя опрокинута,
Так и любовь моя будто задвинута.
Развяжите этот бант - помогите,
И по ветру ленты судьбы распустите.
Пусть парят в прохладе дня,
Пусть жизнь вернется моя.
И увижу, не платок это был,
Это клин судьбы "пошутил".
Но достаточно острых углов,
И затянутых горем бантов.
Ленты нашей любви с тобой,
Это радуга над Землей!


Рецензии