Живая

Не хочу потерять эту душу,
Не хочу разрушать этот мир.
Слишком дорого все обошлось мне,
Слишком долго училась жить.

На кусочки разорвано прошлое,
Позабыты обиды, слова
И теперь по-другому устроены
В моей душе зеркала.

В сердце лучики солнца играют,
В мыслях - другой человек.
Рядом с ним я живой себя чувствую,
А с тобой чувства мерзли все.

Ты иди теперь сам куда хочешь
В моей жизни тебя больше нет.
Ты был как случайный прохожий,
Что свет увидел в окне.


Рецензии
Очень крутое стихотворение...

Кукуруза   21.07.2012 01:33     Заявить о нарушении