Экспромты мы... - IV

   389. ТРАМВАЙ

  Ну и трамвай,и что сказать?
  Об этом только написать,
  Не нарушая злую тему,
  Про всё про это и поэму...

       392. ИНОГДА

  Иногда,тоскуя,дует ветер,
  Словно душу подобную встретил...
  Иногда однозвучный порыв
  Разбивает,бушуя,прилив...

                2012


Рецензии