Париж

Пройти, по улочкам Парижа
Мечта, далёких детских лет
Не для банального престижа
Хочу купить туда билет

Увидеть Эйфелеву башню
И Елисейские поля
Мне сон всё видется, вчерашний
Гуляю на Монмартре, я

И голубей ручных французских
С руки кормлю я, чуть дыша
Пусть родом я, из чисто русских
Париж, я всё ж люблю тебя...


Рецензии