Dream Theater - Forsaken
В ней не было ни святости, ни зла,
На сердце не было тоски, в нём даже не было любви!
В бездушном теле - не было крови.
Я был как будто мёртв, я не дышал,
Лежал, забывшись вечным сном, я спал!
Но вдруг, возникла ты, из ниоткуда,-
"Но как? Зачем пришла ты и именно сюда?
Как ты нашла меня?"- но ты молчала...
Ты лишь меня поцеловала,
Да так, что дрогнула душа,
Внутри меня взорвалась пустота!
Я чувствовал не поцелуй, а лёгкость и полёт...
Я понял, моя душа- никогда не умрёт,
Пока есть свет и ты, мой ангел!
Исчезло всё- небытие и пустота
И мир, как чёрная дыра...
Вокруг лишь счастье, радость, ты и я,
Святой мой ангел, любовь моя!!!
О, да! Я вновь схожу с ума!
Ведь это сон, но я чувствовал тебя!
Твоё тепло и святость...
Свидетельство о публикации №112061509060