Кроет

Дробится тело на крошево, ноет рассудок,
И ногти врезаются в мертвую, серую кожу.
Так мало хорошего, надо помыть посуду,
Смыть кровь с коленей, с души, несомненно, тоже.
В который раз брошена, это уже – замечено,
Это уже обыденно, как горький кофе на ужин,
Это уже изучено, взвешенно, опрометчиво
Я закрываю глаза, а меня все кружит..
А меня все кроет, и губы невесело кривятся,
И глаза от злости горят, прожигают все на пути,
Затуманены, а все вокруг только дивятся,
Стоит только немного безумной ( не трезвой) прийти.
Я озлоблена, руки трясутся в бешенстве, пульс на ноль
Ты потерян где-то между *был занят* и *может быть..*
Я надменно вдыхаю свою не ушедшую боль,
Жду когда наконец-то меня перестанет крыть.


Рецензии