Кукловод

А можно я сожгу мосты?
Я не хочу в тебя влюбляться.
Я умоляю: отпусти...
Не заставляй с тобою оставаться.

Не заставляй смотреть в глаза
Ведь ты же знаешь: я растаю.
Ты шепчешь в губы мне "Прости",
Тогда тебя сама я обнимаю.

Я строю стены для себя,
А ты их рушишь поцелуем.
Ну почему не хочешь ты понять
Нам вместе будет только хуже!


Рецензии