Что нужно тем скорпионам
плотной кучкой
в таинственных письменах
по пустыням дня
заползают в сегодня
и бюрократией пылят.
Как хорошо
Кто об этом не знает
Равняя день к календарю числа
Других измерений.
Где стены Кремля!
Разве они не свидетельство
Перемен злосчастных!
Там скорпионов тьма.
Площадью Красной
Варварство прикрывать
Потеха.
Свидетельство о публикации №112061509020