Извините

Извините, очень извините:
Я стучал совсем в другую дверь,
Виноват, уж вы меня простите,
Подскажите, как же быть теперь.
Я в тупик попал,я заблудился
В этой тьме кромешной и пустой:
Вы меня уж очень извините -
Я и сам кажусь себе слепой.
Извините, очень извините:
Я звонил не в те колокола -
Виноват, уж вы меня простите -
Глухота меня так подвела.
Видел чары, видел вдохновенье,
Видел грусть и нежную тоску -
Извините, очень извините
Вдруг застившую все мне слепоту.
Слышал голос - нежное журчанье:
Ручейка спустившегося с гор,
Аромат прелестного созданья -
Цвет невиданный с давнишних пор.
Извините, очень извините:
Я хотел спросить совсем другую дверь -.
Виноват, уж вы меня простите,
Что немым я оказался вдруг теперь.
Извините, очень извините:
Я стучал совсем в другую дверь -
Виноват, уж вы меня прстите -
Не вернуть ушедших мне потерь.


Рецензии