СТАЯ
в разрыве седых облаков проплывая,
летела угрюмая смелая стая,
на юг, во главе гордых двух капелланов.
Садясь на закате на шпили часовен,
они до восхода взлетать поспешали,
летя над пустым незасеянным полем,
у Неба о корме своем вопрошали.
На изгородь сев, они семя клевали
из черной земли с небольших огородов,
над речкой летя, они обозревали
живое журчание бурных порогов.
Свидетельство о публикации №112061509014