Я устала лечить свою заблудшую душу

Я устала лечить свою заблудшую душу,
Бесполезно кричать, если тебя не слушают.
Я устала питаться безжизненным равнодушием,
Каждый вечер таблетки глотать вместо ужина.

Если плачу – то только от непонимания (отчаяния),
В одиночестве, на холодном диване.
Очень нежно целую тебя на прощание,
И гадаю – на долго ли расставание.

Как известно – боятся лишь неизвестного,
Я немного боюсь, сказать тебе если честно,
В моих словах нет ни тени кокетства,
Я скупая на чувства, наверное, с детства.

В голове бессовестно разрушил все полки,
Приговор неизбежен, замечания колки.
Я хочу чтобы нервы мои наконец замолкли!!!
В слезах и истериках – не вижу толка.

Жаль, что грусть не смывается копотью в утреннем душе,
Вся абсурдность событий меня нестерпимо душит,
Бесполезно кричать, если тебя не слушают.
Я прошу одного – не насилуйте мою душу!


Рецензии