Предписано было - не было

Предписано было - не было
Но только фонарь навесом
И выстрелом событий ход горел
Испытанием ракет
 Россия продолжает болеть
Баллистическим боем куранты
О мире хотят напеть
Опустошён и разграблен
Судейский спор
Поскольку престол выше
По всему свету слыл
Застойный путинизм
Киша бесчинством
Где стаи разбойников-бюрократов
Рыщут зачищая концы
Государства
Было – не было это царство
В дозорах ночных
Но удобно
Если их деяния законом
Защищены


Рецензии