Живет любовь, навеки, навсегда
Так у людей пробуждаются чувства...
Им не родиться без душевных волн,
Прилив любви...особое искусство...
Цветов букеты,яркие огни,
Прогулки под луною желтоглазой...
Мерцают звёзды словно фитили,
Любовь ведь не опишешь... фразой.
Огромный мир меняется вокруг,
Душа трепещет,слышен бой сердец...
Пульсирует,и сладок этот звук,
Когда идешь с мечтою под венец.
Наполнен чувствами и нет момента слаще,
И благосклонна ...матушка судьба...
Пусть будет так всегда,а не иначе,
Живет любовь...навеки,навсегда!
Свидетельство о публикации №112061508952