Одиночество
Теряя воздух прошлых лет.
Я не смогла, я не сумела,
В твоих глазах найти ответ!
Я небеса молила слёзно
О равновесии в душе...
Я закрывала двери в сердце
И настигала только тень.
Пытаясь выбраться, ломало...
Поднявшись вверх, летела вниз...
Я не могу! Я так устала,
Что одиночество - мой крест!
Свидетельство о публикации №112061508938