happy?
Торопливые будни серые.
Холод.Сердце стучит, как молот
На словах я, увы, только смелая.
Недостаточно теплая кружка
Чая слишком горячего, кстати,
Мне бы глаз твоих ближе дужки,
Мне бы рядом тебя бы...
Хватит.
Мысли мимо, слова все лишние,
Не оденет никто их в кавычки.
Даже в комнате тебя слишком
Много, куда подевались спички?
А, не надо, уже отхлынуло,
Что ж, до следующего прихода.
Коль могла бы, тебя бы вынула
Из ушей.Как у вас там погода?
Солнце? Жарко?
У нас чуть ветрено.
Нет, не важно.
Я так спросила.
Километрами время медленно
Утекает, кофе остыл.
Пояса часовые разные.
По привычке считаю время.
Эти чувства как будто праздные,
Мы не встретимся?Нет, не верю.
А вообще пора бы заканчивать
Эти рифмы неровные, смазанные,
Прекратить грифель даром стачивать,
Просто, сложно ли, только разные мы.
Это так ведь - не для прочтения.
Это просто одна и глупая.
У меня, представь, день рождения.
Может, кто-то поздравит утром.
Не сентябрь, и вовсе не первое,
Не вдвоем, не тепло и не вместе.
Не смотри, просто поздно и нервное,
Я не жду утешений и лести.
Это так тяжело, оказывается,
Пусть рывками, но все же взросление.
Вместо ленточек вешаю фразы
В свой не как у тебя день рождения.
Свидетельство о публикации №112061508927
Джессика Просто Джессика 16.06.2012 20:40 Заявить о нарушении