Вечность

Длинною в вечность ночь,
Что нас сурово разделила,
Оставив, грусть моих шагов,
Лишь сном одним соединила!

И третий час пробьют часы...
Ты спишь, ты не заметишь!
А на стене всё бьют часы,
И в замирание сердце...

Очередные стуки... от дождя,
И гул от встречи с ветром.
Я для тебя пишу слова,
В которых, чувства - вечность!


Рецензии