я отпустила

Я назло накатаю еще километры

Этих перестихов-недопесен.

Здесь не будет про девочек, кофе и гетры,

Хотя...Знаешь, фальшивый мир тесен.

Эти ночи давно утонули в рассвете -

Их тобою убила успешно.

Свои чувства решила оставить в секрете,

Где-то строк недописанных между.

Не могу не писать, не могу про неправду,

Но чужих неоправданно в душу?

Буквы лишь проведу из сегодня в незавтра.

Наплевать.Мне их утром не слушать.

Его имя давно по клочкам на цитаты,

Я привыкла, сперва забавляло.

И навеки под кожу особые даты.

В каждой клетке.Казалось, что мало.

А сейчас нет таких их,

Как будто приснилось,

Словно сны ни о чем, будто лета

Тень, зиме напоследок уткнувшись в плечо,

Скрылась в бликах неяркого света.


Рецензии
Замечательно!
Ли.

Вика Палагина   17.06.2012 07:39     Заявить о нарушении
спасибо, очень приятно.
особенно от Вас, человека, у которого такие произведения.)

Стэйси Эйлиэн   17.06.2012 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.